Внутри лестничные двери — что следует знать при их выборе




Внутри лестничные двери — что следует знать при их выборе

Категория: Блоки, Клеточные двери, Клеточные двери

Другими словами, межкомнатная дверь — это внешнее крыло, которое мы устанавливаем в квартирах, расположенных в многоквартирном доме или многоквартирном доме. В связи с функцией, которую эти двери должны выполнять, они должны быть в первую очередь прочными, изготовленными из материалов, устойчивых к механическим повреждениям, и иметь надежный замок.

1. Прежде всего, для конструкции — ее основание должно быть прочным, желательно специально усиленным и усиленным каркасом, например, из дерева. Заполнение таких дверей обычно представляет собой сплошную доску, обеспечивающую прочность полотна. Помните, что дверь такого типа защитит вход в нашу квартиру. Чем более прочный продукт выбран, тем меньше вероятность попадания внутрь посторонних лиц, например, при попытке уравновесить крыло.

2. Правильная герметизация — устанавливаемые в подъезде в квартиру входные двери должны быть хорошо утеплены — для этого нужно, например, 2 прокладки и дополнительное заполнение плитой ХДФ.

Прокладки уменьшают попадание не только прохладного воздуха, но и неприятных запахов и шумов, которые часто преобладают в коридорах жилых массивов. Звукоизоляция двери выражается коэффициентом Rw.

Также важно будет использовать шпон во всех местах соединения отдельных компонентов двери, включая кромки. Шпон защитит дверь от негативного воздействия влаги и механических повреждений.

3. Наружные двери, ведущие в коридор, будут установлены на сквозняке. Поэтому важным параметром, определяющим их выбор, будет теплоизоляция . Чтобы тепло не уходило наружу, выберите дверь со значением U ниже 2 Вт / (м2 * К). Стоит обратить внимание на то, что это значение дано для всей двери, а не только для отдельных элементов. Также мы можем позаботиться о таком оборудовании, как порог с распоркой, который защитит низ двери от сквозняков.

4. Безопасность дверей — один из наиболее важных аспектов, которые необходимо учитывать при поиске идеального продукта. В случае межкомнатных лестничных дверей стоит выбрать многоточечный замок. По сравнению с многочисленными блокадами не затрудняет выезд из квартиры в случае опасности.

Примечание: входные двери имеют разные классы взломостойкости. Определяется в диапазоне от 1 до 6.

5. Эстетика двери гарантирует, что лестница в блоке будет выглядеть аккуратно и, что немаловажно, также соответствует архитектуре здания. Поэтому стоит выбрать дверь, которая будет соответствовать стилю строительной индустрии. Так же подберем их для собственного обустройства холла и двери, расположенной по соседству.