Виды красок для стен — обзор продукции 

Виды красок для стен — обзор продукции

Категория: Цветные краски

Вы обставляете или ремонтируете свою квартиру? Вы, наверное, задаетесь вопросом, какая краска для стен будет работать в конкретных комнатах — ванной, кухне или гостиной. Правильный подбор изделия позволит вам насладиться не только красивым цветом, но и долговечностью. Какие виды краски для стен есть на рынке? Ознакомьтесь с обзором продуктов и выберите те, которые лучше всего подходят для вашего дома!

Какую краску выбрать для росписи стен?

Стоит ли красить потолки в цвет? Какая краска для стен на кухне самая лучшая? Как подобрать оттенки и виды красок для стены? Вы найдете ответы на эти и другие вопросы в подготовленном для вас руководстве.

Чтобы определить, какая краска для стен лучше всего подойдет в той или иной комнате, вы должны учитывать как цвет эмульсии, так и ее свойства. В нашем ассортименте интерьерных красок вы найдете только высококачественные препараты с составом, разработанным специалистами в области отделки стен. Краски из нашего ассортимента отличаются многолетней стойкостью. Моющееся покрытие гарантирует, что стену легко поддерживать в чистоте и сохранить привлекательный внешний вид на долгие годы. Выбранные эмульсии обогащены дополнительными ингредиентами, которые позволяют использовать их во влажных помещениях, таких как ванные комнаты и кухни.

Какая краска для стен лучше всего подходит для спальни и прихожей?

Сухие помещения, в том числе комнаты, спальни и коридор, ассоциируются с элегантным стилем и уютной атмосферой. Такого эффекта вы добьетесь, выбрав краски серии Premium. Выберите цвет из теплой или прохладной цветовой палитры, в зависимости от типа аранжировки. Если вы хотите зрительно увеличить комнату, используйте светлые оттенки. Темные цвета отлично подчеркнут характер больших пространств или декоративных зон. Эту серию эмульсий можно без опасений использовать даже в детской комнате — вы легко удалите загрязнения и оставите стену в идеальном состоянии. Краски этого типа тоже хорошо подойдут для холла — они хорошо укрываются и устойчивы к незначительным истиранию. Если ваша прихожая затенена, выберите яркий цвет, который будет отражать и усиливать свет.

Краски из этой серии также отлично подходят для детской комнаты — они прочные и быстро моются. Также они устойчивы к окрашиванию мелками и карандашами, а это значит, что вы избавитесь от необходимости частого ремонта комнаты.

Виды красок для стен на кухне и в ванной 

Какие виды красок для стен подойдут на кухне и в ванной? Каждая из этих влажных комнат имеет свою уникальную специфику. Принимая во внимание преобладающие в них условия и наиболее часто встречающиеся загрязнения, мы включили в наше предложение изделия, предназначенные для этих интерьеров. Краски для кухни обладают высокой устойчивостью к влаге. К тому же они не впитывают пятна — с поверхности покрытия можно легко стереть даже жирные загрязнения. Яркие цвета с матовым покрытием помогут оформить комнату, наполненную позитивной энергией, которая способствует мотивации и повышает аппетит. Краска для стен на кухне должна не только хорошо выглядеть, но и быть устойчивой к разного рода загрязнениям, поэтому выбирайте проверенное решение.

В свою очередь, эмульсии серии для ванных комнат отличаются исключительной влагостойкостью. Не бойтесь грибка и роста плесени — высокий уровень водяного пара в помещении не испортит краску. Покрытие будет оставаться в идеальном состоянии долгие годы. Выберите светлый цвет, чтобы подчеркнуть впечатление гигиенической чистоты, или пастельный оттенок, чтобы создать уютную атмосферу в зоне отдыха. В нашем ассортименте вы также найдете эмульсии интересного морского цвета.

Краска для стен на кухне, в ванной, а может, в спальне или гостиной? Независимо от того, какую комнату вы хотите обустроить, продукция GoodHome вам поможет. Какую краску выбрать для росписи стен? Проверьте серию: Премиум стены и потолки, Кухня, Ванная. Вы найдете там предложения, которые преобразят вашу квартиру и позволят долгие годы наслаждаться безупречным внешним видом стен.

В магазинах вы найдете образцы красок. Просматривая цветные шаблоны на специальном стенде в покрасочном цехе, вы увидите, как выглядит цвет в сочетании с определенным световым цветом. Как только вы сузите свой выбор, используйте тестеры. Не готовьте слишком много образцов, так как это только усложнит выбор. Обратите внимание на оттенки и варианты подобного цвета.

После окраски интерьер не должен оставаться таким в течение следующих нескольких лет. 

Можно рискнуть, выбрав цвет. Однако, если вы предпочитаете убедиться, что это именно тот цвет, вы можете купить тестер. Тестеры красок удобны в использовании емкостей объемом 50 мл. В этом виде доступны все цвета краски GoodHome — для стен и потолков, кухонь и ванных комнат.

  • Попробуй на бумаге

Не стоит сразу наносить краску на стену — если цвет не понравится, придется перекрашивать всю комнату. Раскрасьте кусок гипсовой бумаги и приклейте его в разных местах стены малярным скотчем. Обратите внимание на цвет внизу страницы.

  • Проверить, как сочетается данный цвет, например, с дверью

Чтобы увидеть, как цвет будет выглядеть на плинтусах и дверях, закрасьте кусок гипсокартонной бумаги и приклейте к деревянным элементам. Так вы увидите, как цвет гармонирует с декором всей комнаты.

  • Проверить с разным освещением

Цвет на стене может выглядеть по-разному и менять оттенок в зависимости от освещения. Искусственный и естественный свет по-разному влияют на цвет. Естественный свет меняется в течение дня, и, в зависимости от направления падения, цвет может отличаться от цвета на таблице цветов или банке с краской. Протестируйте цвет в различных условиях, чтобы понять, как он будет выглядеть.

  • Что дальше?

Когда вы выбираете и покупаете подходящую краску того цвета, который лучше всего подходит вашему интерьеру — прочитайте  руководство о том, как поэтапно красить стены, чтобы достигнутый эффект был похож на кисть от профессиональной команды.