В роскошных отелях могут быть самые красивые номера

Красивые номера

В роскошных отелях могут быть самые красивые номера. Иногда они разрабатываются в соответствии с жанром или местным направлением, как это часто бывает с брендом «The Luxury Collection». Вы можете найти комнату очень уютной, и вам захочется проводить в ней много времени. Это прекрасный номер, который у меня был в отеле  Prince de Galles в Париже .

  1. Изумительные кровати.

У меня были одни из лучших ночей, которые я когда-либо спал в роскошных отелях. Кровати часто очень большие и удобные, а простыни тяжелые, и вы чувствуете себя так уютно, что можете с трудом выбраться из них. Вы также можете получить большое количество подушек.

  1. Множество удобств.

В номерах почти наверняка есть множество удобств и все, что вам может понадобиться. Удобства могут включать халаты, тапочки, кофемашины, большой телевизор с множеством каналов, просторные письменные столы, мини-бары, множество полотенец, высококачественные туалетные принадлежности и многое другое.

  1. Прекрасные рестораны и бары в отеле.

В большинстве роскошных отелей есть несколько баров и ресторанов, часто обслуживающих разные кухни или оформленные в определенном стиле, например, в  Sheraton Grand London Park Lane были итальянский ресторан и английский ресторан, а также красивый бар и лаунж, показанные ниже. В некоторых роскошных отелях есть даже рестораны, отмеченные звездой Мишлен.

  1. Прекрасные виды.

Роскошные отели часто располагаются в высоких зданиях и могут обеспечивать лучший вид на город, как, например, этот вид из моего номера в  Shangri-La At The Shard  в Лондоне. Даже если из вашего номера не открывается хороший вид, в вашем отеле может быть патио на крыше, бар или ресторан. В Шангри-Ла есть ресторан Ting, который находится на 35 этаже.